АВТОВАЗ ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ НА ДОРОГАХ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ NISSAN

АВТОВАЗ продолжает расширять сервисную поддержку клиентов бренда Nissan после ухода компании из РФ.

С 30 октября 2023 года для владельцев автомобилей Nissan (кроме электромобилей) запускается новая программа «Помощь на дороге NISSAN ASSISTANCE PLUS».

Специалисты сервиса «Помощь на дороге NISSAN ASSISTANCE PLUS» готовы круглосуточно оказать водителям оперативную и профессиональную помощь при наступлении непредвиденных ситуаций на дороге.

В рамках сервиса доступны такие услуги как эвакуация автомобиля при ДТП или при возникшей неисправности, запуск двигателя, замена колеса, подвоз топлива, информационная и юридическая поддержка в режиме 24/7, а также уникальная услуга – поиск эвакуированного автомобиля с предоставлением такси до места нахождения транспортного средства. Карта клиентов сервиса имеет номинал на 1 услугу стоимостью 499 рублей.

Одно из преимуществ нового сервиса – закрепление услуг за госномером автомобиля, а не за собственником – таким образом, программой «Помощь на дороге NISSAN ASSISTANCE PLUS» могут воспользоваться любые водители, допущенные к управлению конкретным автомобилем.

Услуга «Помощь на дороге NISSAN ASSISTANCE PLUS» доступна для автолюбителей на всей территории Российской Федерации в городах присутствия дилеров NISSAN (бесплатная зона обслуживания – расстояние до 200 км от административных границ этих городов). Расстояние свыше 200 километров от административных границ города оплачивается держателем карты.

Срок активации ограничен, на карте указана дата, до которой карту необходимо активировать. Услуги по карте доступны спустя 48 часов после активации. Услуги оказываются в отношении одного транспортного средства бренда NISSAN, категории «В», указанного потребителем при активации карты.

Круглосуточная поддержка по клиентской линии LADA: 8-800-700-52-32, подробности о программе по ссылке.